Conception

Horizon résidence a été conçue autour du concept du mode de vie sain. Sain pour les invités et les résidents, en raison des 3 grandes piscines, de lasalle de gym entièrement équipée, et de notre proximité avec la plage de Choeng Mon, et aussi plus sain pour l’environnement, comme nous avons activement recherché des moyens de réduire «l’empreinte carbone» des bâtiments.

De l’ALU + un composite d’aluminium sera utilisé à l’extérieur des bâtiments, ce qui réduira considérablement la chaleur à l’intérieur des unités, réduisant ainsi l’utilisation de la climatisation et réduisant la nécessité de repeindre l’extérieur de l’immeuble. L’isolant utilisé dans les parois pourra également piéger l’air froid dans les unités, et produire une bien meilleure isolation acoustique que des murs en briques normales. Chaques portes des unités aura des joints en caoutchouc pour empêcher l’air froid de s’échapper, ce qui s’ajoute aussi à l’isolation acoustique.

La grande cage d’escalier intérieure commune, avec l’ouverture sur le ciel aura un étang à la base qui aidera à rafraîchir la zone, réduisant le besoin de la climatisation.

Les images générées par ordinateur dans le présent document ne sont que l’impression d’un artiste et ne sont pas une représentation exacte de l’apparence du projet final, les unités ou les aires communes et l’apparence et la conception du projet final vont différer des images de ce document.